和食・基本ダシの取り方と、当日に鮮魚店で選んだ旬の魚の実習をし、教室内でご試食頂きます。
新しいお稽古始めたい方、講座選択を迷われる方、料理講座の定期受講を検討される方に
ご参加をお勧め致します。
FLUSHは少人数予約制実習で、和食をきちんと学びたい貴方のご希望を
叶えるよう、目的別の講座をご用意してお待ちしております。
こちらで講座ごとの特徴を簡単に説明しております。定期講座選択を迷われましたらご覧ください。
|
日にち | 時 間 |
---|---|
7月21日 金曜 | 11:00~ 12:30 |
18:30~ 20:00 | |
受講料お一人様¥8000.- |
お申し込みはこちらの専用フォーム、または電話052-732-7000へ、
お名前とご希望日時、ご参加人数をお知らせ下さい。
8月の日程は7月25日頃にお知らせ致します。