一度で3度美味しい酒菜の飛騨石焼ひつまぶし!
一膳目 石焼鍋の中でアツアツ御飯と網焼きした飛騨牛をかき混ぜて食べると、飛騨牛の旨味が口の中にいっぱい。
二膳目 お好みの薬味を添えて混ぜれば一味違った風味ある美味しい御飯が楽しめます。
三膳目 締は鍋の中にお出しを入れてお茶漬け感覚でサッパリと!なにより最後までアツアツで香ばしくめし上がれるのが石焼ひつまぶしの魅力です。
※その他にも 飛騨牛朴葉味噌かつ定食 1,050円 飛騨牛入り朴葉味噌定食 1,850円 もございます。
生ビール(中ジョッキ) 430円 ・ 飛騨地酒上撰各1合 500円 ※その他にも色々とございます。
無休 (高山祭・GW・お盆・正月も営業)