紅茶と茶懐石の料理教室FLUSH

茶懐石・和食の基礎からおもてなし料理を目指す方まで

旬の食材を美味しく料理するコツをお伝えする教室です。

News&Topics


  • 只今、コロナウイルス感染拡大防止に配慮しながら講座を進行しております。
    ご参加下さる皆様のご理解とご協力に感謝致します。
  • FLUSHおすすめ講座「茶懐石・入門」 「和食ビギナーズ
  • 新しいホームページオンライン講座を載せております。
  • 個人レッスン専用サイトに茶懐石も掲載致しました、ご覧下さい。
  • 6月24日「初めての梅漬け只今、ご予約を受け付けております。
    南高梅2キロ塩漬けと赤紫蘇揉みを 実習してお持ち帰りです

    梅と梅酢を使った料理提案とご試食も予定しています。

    ※お問い合わせメールに3日以上返信が無い場合はお手数ですが、お電話でご確認下さい。
Copyright© Since 1995. FLUSH, All Rights Reserved. http://f-tpl.com