紅茶と茶懐石の料理教室FLUSH

茶懐石・和食の基礎からおもてなし料理を目指す方まで

旬の食材を美味しく料理するコツをお伝えする教室です。

News&Topics


  • FLUSHおすすめ講座は「茶懐石」と「ビギナーズ・個人レッスン
  • 4月から新設講座「茶懐石・焼き物と八寸」実習と料理をお持ち帰り頂きます。
  • 季節の和食」魚と野菜料理、どちらもお楽しみ頂く講座です。
  • 新型コロナウイルス感染拡大防止の為、体験講座は実技デモと料理お持ち帰り
    とさせて頂きます。
    ※お問い合わせメールに3日以上返信が無い場合はお手数ですが、お電話でご確認下さい。
Copyright© Since 2000. FLUSH, All Rights Reserved. http://f-tpl.com